Studentenwerk Rostock

Speisepläne

Rostock

Mensa Süd

Details

Kalenderwoche 06 (08.02 - 13.02)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Eintopf Milchreis mit Früchten Spaghetti Pesto (vegetarisch) Pfannkuchen mit Quarkfüllung Brathering Rinder-/Pfefferhacksteak
Seehechtfilet, paniert
Steak in Käsepanade Steak Strindberg in Senf-Ei-Hülle Schnitzel XXL Steak mit Kochschinken und Käse überbacken Hähnchensteak in Eihülle mit ital. Hartkäse Putengyros mit Tzatziki
Seelachs in Backteig Hackbraten mit Soße magere Schweinefleischstreifen mit Champigons, Zwiebeln, Erbsen, Paprika und Käse überbacken Braten mit Soße Wildbratwurst zwei panierte Wurstschnitzel mit Tomatensauce
vegan
Angus-Beef-Burger Chickenburger Hawaii mit Dip Seelachsfilet, natur / Spreewälder Sauce Putenschnitzel, paniert Tintenfischringe in Backteig ODER Fischfrikadelle zwei Sesam-Karotten-Sticks
Hähnchenbrust, natur mit Barbecuesauce
vegetarisch
Erbsensuppe Tomatensuppe Paprika-Zucchinisuppe Kichererbsen-Spinat-Suppe (vegetarisch) Thai-Suppe Knusper-Gemüsenuggets
Kartoffel-Hackfleisch-Bohnenauflauf mit Hirtenkäse Putenstreifen mit Gemüse in Paprikasauce Kräuter-Putenfrikadelle Rühreier mit Spinat Schweinegulasch
Pastasauce
Wurstgulasch Lachslasagne mit Spinat Devil Chicken Hackfleischpfanne mit Hirtenkäse Rindfleischstreifen mit Paprika, grünen Bohnen und Pfeffersauce Tomatensauce mit buntem Paprika und Frühlingszwiebeln
vegan vegan vegan vegan vegan
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen Gemüsechili grünes Thaicurry mit Tofu indische Gemüsetaschen Soja-Bolognese
Gemüsepaella Gemüsepfanne mit Bulgur
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Frühlingsrolle mit Asiasauce Gemüse-Köttbullar Backcamembert mit Preiselbeeren-Dip Hirtenkäse mit Tomaten in Folie gegrillt Knuspergemüsenuggets
Lauchbratling mit Hirtenkäsedip Gemüsespieß Bergkäsenocken mit Tomatensauce
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten Tomatensauce mit Champignons und Zucchini Paprika-Tomatensauce Limettenspaghetti mit Erbsen, Pilzen und Cashewkernen Bandnudeln mit Rucola und Tomaten (vegan)
Pastasauce Mexiko Nudeln mit Wokgemüse und Kokosmilch Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensoße Tomatensauce mit Kochschinken und Salami Käsesauce mit Hackfleisch und Porree
Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot
geschlossen geschlossen geschlossen geschlossen geschlossen

Kalenderwoche 7 (15.02 - 20.02)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Eintopf Hefeklöße mit Fruchtsuppe Nudeln in Tomatenwurstsauce Spätzle-Pilz-Pfanne Brathering paniertes Hähnchenschnitzel
Backfisch in Reispanade (aus nachhaltiger Fischerei)
Steak, natur wahlweise mit Pilzrahm Steak mit Zwiebelrahm überbacken Steak mit Würzfleisch überbacken Gyros mit Tzatziki Schnitzel mit ital. Kräutern gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) mit Sauce
Jumbo-Fischstäbchen Flunderfilet, paniert Wildgulasch Hähnchenschnitzel XXL Hähnchenbrust im Sesammantel
vegetarisch
Gnocchigratin mit Paprika und Hähnchenstreifen Hähnchenbrustfilet im Kartoffel-Zucchinimantel Hähnchensteak in Mandelpanade Seelachs im Käsemantel Fischfilet in pikanter Panade Kartoffeltörtchen mit Frischkäse
vegan
Broccolisuppe Möhren-Mango-Suppe Kartoffelsuppe Spinatsuppe Hühnersuppe knusprige Walsnussnudeln
Chili con carne zwei gekochte Eier in Senfsauce Kochklops in Kapernsauce Nudelauflauf mit Rinderhack Tomaten und Champignons Rindfleischburger Tex Mex
Hähnchenpfanne asiatisch mit Paprika, wahlweise mit Erdnüssen Lasagne Bolognese Rindfleischstreifen mit frischem Gemüse Putengulasch Rindfleischstreifen mit Paprika, grünen Bohnen und Pfeffersauce
vegan vegan vegan vegan vegan
Falafel-Burger orientalisch Tomaten-Zucchinipfanne frische Champignon-Lauchpfanne rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln Gemüselasagne
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Räuchertofu Tortilla mit Bohnen-Mais-Füllung
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohlauflauf Bratwurst Blumenkohl-Käse-Medaillon Gnocchipfanne mit Gemüse und Feta Schupfnudelpfanne mit Gemüse in Käsesauce
Back-Goudaherzen Kartoffelpizza mit Tomate und Mozzarella gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Tomatensauce mit Hirtenkäse Pilz-Nuss-Rucola-Sauce Tomatensauce mit frischem Gemüse Pastasauce Jägerart Tomatensauce mit Kasslerstreifen
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei Hackfleischsauce mit frischen Champignons Paprika-Schinken-Sauce winterliche Spaghetti Carbonara mediterrane Pasta mit Mozzarella
Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot
geschlossen geschlossen geschlossen geschlossen geschlossen

Campus Cafeteria Einstein

Details

Kalenderwoche 06 (08.02 - 13.02)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Erbsensuppe Tomatensuppe Paprika-Zucchinisuppe Kichererbsen-Spinatsuppe Thaisuppe
Steak in Käsepanade Burger Schnitzel Steak mit Kochschinken und Käse überbacken Putensteak, natur
(Im Angebot sind zwei Fleischburger und zwei vegetarische Burger, dazu frisches Gemüse und sechs Dips.
Wurstgulasch Kräuter-Putenfrikadelle Kasslernackenbraten mit Sauce Schweinegulasch
zwei Stück Fisch in Backteig Seelachsfilet, natur, gebraten (nachhaltige Fischerei) Dönerteller panierte Tintenfischringe / Knobi-Dip
Eierspeisen Nudelgerichte VEGAN: indische Gemüsetaschen Brathering
VEGAN: Gemüsepaella VEGETARISCH: Backcamembert / Preiselbeeren Hot Dog
VEGAN: Sojabolognese
Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen
Pommes frites
Gemüse Gemüse Gemüse Gemüse Gemüse

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Kalenderwoche 06 (08.02 - 13.02)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
ital. Nudeltopf mit Hackfleisch Milchreis mit Früchten Spaghetti Pesto (vegetarisch) Pfannkuchen mit Quarkfüllung Brathering
Steak in Käsepanade Steak Strindberg in Senf-Ei-Hülle Schnitzel XXL Steak mit Kochschinken und Käse überbacken Kohlroulade mit Sauce
Seelachs in Backteig Putenstreifen mit Gemüse in Paprikasauce Seelachsfilet, natur / Spreewälder Sauce Rühreier mit Spinat Schweinegulasch
Wurstgulasch Chickenburger Hawaii mit Dip Kräuter-Putenfrikadelle Putenschnitzel, paniert Seelachs, paniert
mini Fleischspieße Provence Grillkäse Hähnchenstreifen Kabeljau, natur Wildbratwurst
Putensteak
vegan vegan vegan vegan vegan
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen Gemüsechili grünes Thaicurry mit Tofu indische Gemüsetaschen Soja-Bolognese
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Frühlingsrolle mit Asiasauce Lauchbratling mit Hirtenkäsedip Backcamembert mit Preiselbeeren-Dip Knuspergemüsenuggets Bergkäsenocken mit Tomatensauce
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Pastasauce Mexiko Nudeln mit Wokgemüse und Kokosmilch Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensoße Tomatensauce mit Kochschinken und Salami Bandnudeln mit Rucola und Tomaten (vegan)

Mensa Multiple Choice

Details

Kalenderwoche 06 (08.02 - 13.02)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
ital. Nudeltopf mit Hackfleisch Milchreis mit Früchten Spaghetti Pesto (vegetarisch) Pfannkuchen mit Quarkfüllung
Steak in Käsepanade Steak Strindberg in Senf-Ei-Hülle Schnitzel XXL Steak mit Kochschinken und Käse überbacken Kohlroulade mit Sauce
Seelachs in Backteig Putenstreifen mit Gemüse in Paprikasauce Seelachsfilet, natur / Spreewälder Sauce Rühreier mit Spinat Schweinegulasch
Wurstgulasch Chickenburger Hawaii mit Dip Kräuter-Putenfrikadelle Kabeljau, natur Seelachs, paniert
Putensteak
vegan vegan vegan vegan vegan
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen Gemüsechili grünes Thaicurry mit Tofu indische Gemüsetaschen Soja-Bolognese
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Frühlingsrolle mit Asiasauce Lauchbratling mit Hirtenkäsedip Backcamembert mit Preiselbeeren-Dip Knuspergemüsenuggets
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Pastasauce Mexiko Nudeln mit Wokgemüse und Kokosmilch Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensoße Tomatensauce mit Kochschinken und Salami Bandnudeln mit Rucola und Tomaten (vegan)

Mensa Kleine Ulme

Details

Kalenderwoche 06 (08.02 - 13.02)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Eintopf Milchreis mit Früchten Spaghetti Pesto (vegetarisch) Pfannkuchen mit Quarkfüllung Brathering
Steak in Käsepanade Steak Strindberg in Senf-Ei-Hülle Schnitzel XXL Steak mit Kochschinken und Käse überbacken Hähnchensteak in Eihülle mit ital. Hartkäse
Seelachs in Backteig Hackbraten mit Soße magere Schweinefleischstreifen mit Champigons, Zwiebeln, Erbsen, Paprika und Käse überbacken Braten mit Soße Angus - Beef - Burger
Wurstgulasch Putenstreifen mit Gemüse in Paprikasauce Kräuter-Putenfrikadelle Rühreier mit Spinat Schweinegulasch
vegan vegan vegan vegan vegan
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen Gemüsechili Gemüsepfanne mit Bulgur indische Gemüsetaschen Soja-Bolognese
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Frühlingsrolle mit Asiasauce Gemüse-Köttbullar Backcamembert mit Preiselbeeren-Dip Hirtenkäse mit Tomaten in Folie gegrillt Bergkäsenocken mit Tomatensauce
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten Nudeln mit Wokgemüse und Kokosmilch Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensoße Tomatensauce mit Kochschinken und Salami Käsesauce mit Hackfleisch und Porree

Mensa Ulme 69

Details

Wismar

Campus Mensa Wismar

Details

Kalenderwoche 06 (08.02 - 13.02)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Eintopf Milchreis mit Früchten Spaghetti Pesto (vegetarisch) Pfannkuchen mit Quarkfüllung Brathering
Steak in Käsepanade Steak Strindberg in Senf-Ei-Hülle Schnitzel XXL Steak mit Kochschinken und Käse überbacken Hähnchensteak in Eihülle mit ital. Hartkäse
Seelachs in Backteig Hackbraten mit Soße Seelachsfilet, natur / Spreewälder Sauce Putenschnitzel, paniert Wildbratwurst
Angus-Beef-Burger Chickenburger Hawaii mit Dip Devil Chicken Rühreier mit Spinat Schweinegulasch
vier Fleischspieße Provence Lachslasagne mit Spinat Hähnchenbruststreifen Kabeljaufilet, gebraten Putensteak
vegan vegan vegan vegan vegan
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen Gemüsechili grünes Thaicurry mit Tofu indische Gemüsetaschen Soja-Bolognese
Gemüsepaella Gemüsepfanne mit Bulgur
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Frühlingsrolle mit Asiasauce Lauchbratling mit Hirtenkäsedip Backcamembert mit Preiselbeeren-Dip Hirtenkäse mit Tomaten in Folie gegrillt Bergkäsenocken mit Tomatensauce
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten Tomatensauce mit Champignons und Zucchini Paprika-Tomatensauce Limettenspaghetti mit Erbsen, Pilzen und Cashewkernen Bandnudeln mit Rucola und Tomaten (vegan)
Pastasauce Mexiko Nudeln mit Wokgemüse und Kokosmilch Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensoße Tomatensauce mit Kochschinken und Salami Käsesauce mit Hackfleisch und Porree
Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot
geschlossen geschlossen geschlossen geschlossen geschlossen

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“