Studentenwerk Rostock

Speisepläne

Dienstag 27.09.2016

Mensa Süd

Details

Öffnungszeiten Mensa vom 05.09. - 27.09.2016 / 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Steak mit Zwiebelrahm überbacken
8 Ei La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,30 €
Lasagne Bolognese
Ei Gl La Mi Sl
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
3,60 €
Wildgulasch
3 Gl So
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Möhren-Mangosuppe (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Flunderfilet, paniert
Fi Gl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Putensteak natur
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,50 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,10 €
Falafel-Burger (vegan)
Gl Sl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Pilz-Nuss-Rucola-Sauce (vegetarisch)
Gl La Mi Nu
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,55 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,40 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,50 €

Campus Cafeteria Einstein

Details

Die Cafeteria Einstein bleibt vom 05. - 30.09.2016 geschlossen.

--

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Die Mensa St.-Georg-Straße bleibt vom 05.09. - 21.10.2016 geschlossen.
(Wegen erforderlicher, nicht planbarer Bauarbeiten im Gastbereich.)

--

Mensa Multiple Choice

Details

Sommeröffnungszeit bis 30.09.16 Mensa Multiple Choice Montag - Freitag von 10.00 bis 14.30 Uhr

Steak mit Zwiebelrahm überbacken
8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
4,10 €
Putengulasch
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Flunderfilet, paniert
Fi Gl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
zwei gekochte Eier mit Senfsauce
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,15 €
Falafel-Burger (vegan)
Gl Sl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €

Mensa Kleine Ulme

Details
Steak mit Zwiebelrahm überbacken
8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
4,10 €
Lahmacun mit Dönerfleisch
2 Ei Gl La Mi Sf So
Putengulasch
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Flunderfilet, paniert
Fi Gl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
zwei gekochte Eier mit Senfsauce
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,15 €
Falafel-Burger (vegan)
Gl Sl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,40 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,50 €

Mensa Ulme 69

Details

Die Mensa Ulme 69 ist vom 08.08. - 04.10.2016 geschlossen.
Am Campustag, 04.10.2016, versorgen wir Sie auf dem Campus Ulmenstraße vor dem Audimax.

--

Campus Mensa Wismar

Details
Flunderfilet, paniert
Fi Gl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Putensteak natur
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,50 €
Coq au Vin - Hähnchen in Rotwein und Pilzen - französisches Nationalgericht
2 3 Sw
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,20 €
zwei gekochte Eier mit Senfsauce
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,15 €
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Räuchertofu (vegan)
So
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,00 €
Falafel-Burger (vegan)
Gl Sl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
zwei Hefeklöße
Ei Gl
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,60 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,40 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,50 €
Pilz-Nuss-Rucola-Sauce (vegetarisch)
Gl La Mi Nu
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,55 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
vegane Raviolini Gemüse
Gl Sl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,30 €
Gast:
1,55 €
Steak mit Zwiebelrahm überbacken
8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
4,10 €
Lasagne Bolognese
Ei Gl La Mi Sl
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
3,60 €
Wildgulasch
3 Gl So
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“