Studentenwerk Rostock

Speisepläne

Donnerstag 27.04.2017

Mensa Süd

Details
Pilzsuppe
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kabeljau in asiatischem Backteig
2 Fi Gl So
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,10 €
Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Enchilada mit Rinderhack, Bohnengemüse und Käse
1 2 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Hirtenkäse-Frikadelle (vegetarisch)
Gl La Mi So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
mediterrane Schupfnudelpfanne (vegetarisch)
Ei Gl
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,50 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
grüne Bohnen-Eintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
ungarische GulaschsauceStud.:
1,50 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,35 €
Asianudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Campus Cafeteria Einstein

Details
Pilzsuppe
halbes Grillhähnchen
Putencurrywurst mit Curryketchup
Schweinegeschnetzeltes mit Ananas und Chili

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Öffnungszeiten Montag bis Freitag 11.00 bis 15.00 Uhr / Ausgabe Mittagstisch 11.15 - 14.00 Uhr

Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
mediterrane Schupfnudelpfanne (vegetarisch)
Ei Gl
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,50 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
italienischer Nudeltopf mit Hackfleisch
Gl Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Multiple Choice

Details
Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Kleine Ulme

Details
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Enchilada mit Rinderhack, Bohnengemüse und Käse
1 2 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Hirtenkäse-Frikadelle (vegetarisch)
Gl La Mi So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
frische Champignons und Lauch mit Sauce (vegan)
So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
RöstitalerStud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,30 €
Kartoffeln
5 Sw
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,30 €
Bergkäsenocken (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
Nudeln
Gl
Stud.:
0,45 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,25 €
Reis/Curryreis/ChilireisStud.:
0,35 €
Bed.:
0,95 €
Gast:
1,15 €
Paprika-Zucchini-Gemüse (Ratatouille frisch) BIG (vegan)Stud.:
1,20 €
Bed.:
1,90 €
Gast:
2,15 €
Fingermöhren (vegan)Stud.:
0,45 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Sauce Geflügel/Teufel/Balsamico/Salbei/Orange-Rosmarin/Honig-Orange/Geflügel-Ingwer
Ei
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,30 €
Gast:
0,35 €

Mensa Ulme 69

Details
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Enchilada mit Rinderhack, Bohnengemüse und Käse
1 2 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
Pizza Pepperoni-Salami
Gl La Mi
Stud.:
2,70 €
Bed.:
4,10 €
Gast:
5,00 €
Pizza 4-Käse (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
2,70 €
Bed.:
4,10 €
Gast:
5,00 €
Hirtenkäse-Frikadelle (vegetarisch)
Gl La Mi So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
frische Champignons und Lauch mit Sauce (vegan)
So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
ungarische GulaschsauceStud.:
1,50 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,35 €
Kartoffeln
5 Sw
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,30 €
Bergkäsenocken (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
Nudeln
Gl
Stud.:
0,45 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,25 €
Reis/Curryreis/ChilireisStud.:
0,35 €
Bed.:
0,95 €
Gast:
1,15 €
Paprika-Zucchini-Gemüse (Ratatouille frisch) BIG (vegan)Stud.:
1,20 €
Bed.:
1,90 €
Gast:
2,15 €
Fingermöhren (vegan)Stud.:
0,45 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €

Campus Mensa Wismar

Details
Kabeljau in asiatischem Backteig
2 Fi Gl So
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,10 €
Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Schweinefleisch "Costa Rica" mit Ananas und Chili
La Mi
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,35 €
Enchilada mit Rinderhack, Bohnengemüse und Käse
1 2 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Hirtenkäse-Frikadelle (vegetarisch)
Gl La Mi So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
mediterrane Schupfnudelpfanne (vegetarisch)
Ei Gl
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,50 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,30 €
ungarische GulaschsauceStud.:
1,50 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,35 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
2 3 5 8 La Mi Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“