Studentenwerk Rostock

Speisepläne

Freitag 24.02.2017

Mensa Süd

Details
Hühnersuppe
Sl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kabeljau in Kürbiskernpanade
Ei Fi Gl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Hähnchenbrustfilet im Sesammantel
Ei Gl La Mi Se
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Schnitzel mit italienischen Kräutern
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €
Rindfleischburger Tex-Mex
La Mi Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,95 €
Gemüse-Köttbullar (vegetarisch)
Ei
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,90 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Tortilla mit Kidneybohnen-Maisfüllung (vegan)
2 8 Gl Sl So
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,30 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
Käsesauce mit Spinat (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,25 €
Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce
La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,45 €

Campus Cafeteria Einstein

Details

Campus Cafeteria E1nstein vom 06.02. bis 03.03.2017 geschlossen.

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa St.-Georg- Straße

Details
Schnitzel mit italienischen Kräutern
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €
Rindfleischburger Tex-Mex
La Mi Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,95 €
Kohlroulade (mit Hackfüllung), dazu Sauce
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Kabeljau in Kürbiskernpanade
Ei Fi Gl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
vegane Strasburger Weizenbällchen mit Dip
Gl Sf Sl So
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
knusprige Walnuss-Nudeln (vegan)
Gl Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,10 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce
La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €

Mensa Multiple Choice

Details
Rindfleischburger Tex-Mex
La Mi Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,95 €
Kohlroulade (mit Hackfüllung), dazu Sauce
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Kabeljau in Kürbiskernpanade
Ei Fi Gl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
knusprige Walnuss-Nudeln (vegan)
Gl Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,10 €
Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce
La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €

Mensa Kleine Ulme

Details
Hähnchenschnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Kabeljau in Kürbiskernpanade
Ei Fi Gl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Rindfleischburger Tex-Mex
La Mi Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,95 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Tortilla mit Kidneybohnen-Maisfüllung (vegan)
2 8 Gl Sl So
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,30 €
Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce
La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €

Mensa Ulme 69

Details

Öffnungszeiten vom 06.02. bis 31.03.17 Mo - Do 10.30 -14.30 Uhr Fr 10.30 - 14.00 Uhr

Hähnchenschnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Rindfleischburger Tex-Mex
La Mi Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,95 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Tortilla mit Kidneybohnen-Maisfüllung (vegan)
2 8 Gl Sl So
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,30 €
Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce
La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Käsesauce mit Spinat (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €

Campus Mensa Wismar

Details
Schnitzel mit italienischen Kräutern
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €
Rindfleischburger Tex-Mex
La Mi Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,95 €
Kabeljau in Kürbiskernpanade
Ei Fi Gl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Hähnchenbrustfilet im Sesammantel
Ei Gl La Mi Se
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Hähnchengeschnetzeltes griechisch mit Paprika und Champignon
La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
Gemüse-Köttbullar (vegetarisch)
Ei
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,90 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Tortilla mit Kidneybohnen-Maisfüllung (vegan)
2 8 Gl Sl So
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,30 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Käsesauce mit Spinat (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce
La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“