Studentenwerk Rostock

Speisepläne

Montag 16.01.2017

Mensa Süd

Details
grüne Erbsensuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Seelachsfilet in Backteig
Fi Gl Sf
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,85 €
Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La Lu Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Angus Beef Burger (bestes irisches Angusrind-Fleisch)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,50 €
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,45 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,60 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,85 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,85 €
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu Sl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Gemüsepaella (vegan)Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Wittenburgisches Möhren-Steckrüben-Gratin (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,45 €
vegane Weizenbällchen mit Dip
Gl Sf Sl So
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Linseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,85 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €

Campus Cafeteria Einstein

Details
Hähnchensteak in Eihülle mit ital. Hartkäse
Seelachsfilet in Backteig
Steak mit Schinken und Käse überbacken
Frühlingsrolle, Asiasauce ( vegetarisch)
Kichererbsen - Bohnencurry mit Cashewkernen, vegan
--

Mensa St.-Georg- Straße

Details
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,45 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,60 €
Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La Lu Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Seelachsfilet in Backteig
Fi Gl Sf
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
HähnchenbruststreifenStud.:
1,20 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Wittenburgisches Möhren-Steckrüben-Gratin (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
vegane Weizenbällchen
Gl Sf Sl So
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €

Mensa Multiple Choice

Details
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,45 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,60 €
Seelachsfilet in Backteig
Fi Gl Sf
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
HähnchenbruststreifenStud.:
1,20 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Wittenburgisches Möhren-Steckrüben-Gratin (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
vegane Weizenbällchen
Gl Sf Sl So
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €

Mensa Kleine Ulme

Details
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,45 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,60 €
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Seelachsfilet in Backteig
Fi Gl Sf
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu Sl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,85 €
Linseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Ulme 69

Details
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,45 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,60 €
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu Sl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,85 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €
Kumpir mit Salat (vegetarisch)
Ei La Mi Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,25 €
Linseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Campus Mensa Wismar

Details
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,45 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,60 €
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,85 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,20 €
weisse Bohnen-Eintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Seelachsfilet in Backteig
Fi Gl Sf
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La Lu Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
HähnchenbruststreifenStud.:
1,20 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Gemüsepaella (vegan)Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Wittenburgisches Möhren-Steckrüben-Gratin (vegan)
vegane Weizenbällchen aus Strasburg

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“