Studentenwerk Rostock

Speisepläne

Mittwoch 20.09.2017

Mensa Süd

Details

Veränderte Öffnungszeiten Mensa vom 11.09.-22.09.2017
08.00 - 17.00 Uhr

Am Mittwoch, 20.09.2017 Öffnungszeit Mensa von 08.00 - 14.30 Uhr.

vegane Soljanka
9 So
Stud.:
1,10 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,30 €
Seelachsfilet in Cornflakespanade
Ei Fi Gl
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Putensteak in Mandel-Eihülle
Ei Gl Nu
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
Käsehacksteak
Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
Kasslernackenbraten mit Sauce
2 3 Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
Gnocchi mit Schmortomaten und Spinat (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
4,40 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,55 €
Bed.:
1,15 €
Gast:
1,55 €
Gulaschsuppentopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Gl Nu
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,80 €
Puten-Currysauce
3 La Mi Nu Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €

Campus Cafeteria Einstein

Details

Cafeteria Einstein vom 04.09.2017 bis 29.09.2017 geschlossen.

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Mensa St.-Georg-Straße vom 04.09.2017 bis 29.09.2017 geschlossen.

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa HMT

Details

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Multiple Choice

Details
Putensteak in Mandel-Eihülle
Ei Gl Nu
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
Seelachsfilet in Cornflakespanade
Ei Fi Gl
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Kasslernackenbraten mit Sauce
2 3 Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
Gnocchi mit Schmortomaten auf Spinat (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
4,40 €
Puten-Currysauce
3 La Mi Nu Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €

Mensa Kleine Ulme

Details
Putensteak in Mandel-Eihülle
Ei Gl Nu
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
Seelachsfilet in Cornflakespanade
Ei Fi Gl
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Kasslernackenbraten mit Sauce
2 3 Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,55 €
Bed.:
1,15 €
Gast:
1,55 €
Gnocchi mit Schmortomaten auf Spinat (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
4,40 €
Puten-Currysauce
3 La Mi Nu Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €
Gulaschsuppentopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Ulme 69

Details

Geschlossen vom 07.08. - 03.10.2017

--

Campus Mensa Wismar

Details
Seelachsfilet in Cornflakespanade
Ei Fi Gl
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Putensteak in Mandel-Eihülle
Ei Gl Nu
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
Hähnchengeschnetzeltes griechisch mit Paprika und Champignon
La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
Kasslernackenbraten mit Sauce
2 3 Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
Käsehacksteak
Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
indisches LammcurryStud.:
2,15 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,70 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,55 €
Bed.:
1,15 €
Gast:
1,55 €
Gnocchi mit Schmortomaten auf Spinat (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
4,40 €
Penne-Zucchini-Carbonara (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,35 €
Gulaschsuppentopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Puten-Currysauce
3 La Mi Nu Sl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Gl Nu
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,80 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“