Studentenwerk Rostock

Speisepläne

Freitag 15.09.2017

Mensa Süd

Details

Veränderte Öffnungszeiten Mensa vom 11.09.-06.10.2017
08.00 - 17.00 Uhr

Am Mittwoch, 20.09.2017 Öffnungszeit Mensa von 08.00 - 14.30 Uhr.

Möhren-Ingwersuppe (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Seelachsfilet in pikanter Panade
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
Putenburger mit Gurkenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und dänischer Remoulade
2 9 Ei Gl La Mi Sf Sl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,75 €
halbes GrillhähnchenStud.:
2,25 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,35 €
Schnitzel aus der Oberschale
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,05 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,05 €
Rinderbraten mit Sauce
8
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,85 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Falafel (vegan)
9 Gl Sl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
dänische Pilzsauce mit Bacon
2 3 8 La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,40 €
Tomatensauce mit frischen Champignons (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,95 €

Campus Cafeteria Einstein

Details

Cafeteria Einstein vom 04.09.2017 bis 29.09.2017 geschlossen.

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Mensa St.-Georg-Straße vom 04.09.2017 bis 29.09.2017 geschlossen.

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa HMT

Details

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Multiple Choice

Details
Schnitzel aus der Oberschale
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,05 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,05 €
Seelachsfilet in pikanter Panade
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
halbes GrillhähnchenStud.:
2,25 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,35 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Tomatensauce mit frischen Champignons (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,95 €

Mensa Kleine Ulme

Details
Schnitzel aus der Oberschale
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,05 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,05 €
Seelachsfilet in pikanter Panade
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
halbes Grillhähnchen
4 Sf
Stud.:
2,30 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,35 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Falafel mit Dip (vegan)
9 Gl Sl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Tomatensauce mit frischen Champignons (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,95 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
Bratkartoffeln (vegan)Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,30 €
Gast:
1,55 €

Mensa Ulme 69

Details

Geschlossen vom 07.08. - 03.10.2017

--

Campus Mensa Wismar

Details
Seelachsfilet in pikanter Panade
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
halbes GrillhähnchenStud.:
2,25 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,35 €
Schnitzel aus der Oberschale
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,05 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,05 €
Kohlroulade (mit Hackfüllung), dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Falafel mit Dip (vegan)
9 Gl Sl
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,35 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Bratkartoffeln (vegan)
5 Sw
Stud.:
0,60 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
Tomatensauce mit frischen Champignons (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,95 €
dänische Pilzsauce mit Bacon
2 3 8 La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,40 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“