Studentenwerk Rostock

Speisepläne für diese Woche

Mensa Süd

Details
Donnerstag 30.03.2017
Pilzsuppe
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kabeljau in asiatischem Backteig
2 Fi Gl So
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,10 €
Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
halbes GrillhähnchenStud.:
2,15 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,20 €
Rindergulasch
Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Hackbraten mit Gemüsefüllung, Sauce
Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Nudelrolle gefüllt (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,65 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,20 €
Möhreneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit frischen Champignons (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,95 €
Asianudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Freitag 31.03.2017
Möhren-Ingwersuppe (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Seelachsfilet in pikanter Panade
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Putenburger mit Gurkenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und dänischer Remoulade
2 9 Ei Gl La Mi Sf Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,70 €
Hähnchengeschnetzeltes SalsaStud.:
1,40 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
Rindersauerbraten mit Sauce
8 Sl
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
3,95 €
Schnitzel aus der Oberschale
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,95 €
Falafel (vegan)
9 Gl Sl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,30 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
ungarische GulaschsauceStud.:
1,50 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,35 €
Tomatensauce mit frischen Champignons (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,95 €
Samstag 01.04.2017
Seelachsfilet, paniert
Fi Gl
Stud.:
0,90 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,90 €
Steak mit Mozzarella überbacken
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Broccoli-Nußecke (vegan)
Gl Nu Sl
Stud.:
0,90 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,90 €
korsische Kartoffelpfanne mit Gemüse (vegetarisch)
3 La Mi
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
3,70 €

Campus Cafeteria Einstein

Details
Donnerstag 30.03.2017
Pilzsuppe
halbes Grillhähnchen
Kabeljau in asiat. Backteig
Asianudeln mit Gemüse, vegan
Freitag 31.03.2017
Möhren - Ingwersuppe
zwei Backfrischkäsekissen
Pizza, verschiedene Sorten
Falafel mit Dip, vegan
Rindersauerbraten, Sauce
Hähnchenpfanne Salsa

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Öffnungszeiten Montag bis Freitag 11.00 bis 15.00 Uhr / Ausgabe Mittagstisch 11.15 - 14.00 Uhr

Donnerstag 30.03.2017
Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
Rindergulasch
Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,85 €
Nudelrolle gefüllt (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,65 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,20 €
weisse Bohnen-Eintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Freitag 31.03.2017
Putenburger mit Gurkenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und dänischer Remoulade
2 9 Ei Gl La Mi Sf Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,75 €
Seehechtfilet (Hoki), paniert
Fi Gl
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,95 €
Rindersauerbraten mit Sauce
8 Sl
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,90 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,30 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Pastasauce 4-Käse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,10 €

Mensa Multiple Choice

Details
Donnerstag 30.03.2017
Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,85 €
Nudelrolle gefüllt (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,65 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,20 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Freitag 31.03.2017
Putenburger mit Gurkenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und dänischer Remoulade
2 9 Ei Gl La Mi Sf Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,75 €
Seehechtfilet (Hoki), paniert
Fi Gl
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,95 €
Rindersauerbraten mit Sauce
8 Sl
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,90 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,30 €
Pastasauce 4-Käse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,10 €

Mensa Kleine Ulme

Details
Donnerstag 30.03.2017
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Rindergulasch
Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €
Kabeljau in asiatischem Backteig
2 Fi Gl So
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,10 €
Käsespätzle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
4,20 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,20 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Gemüseeintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 La Mi Sf Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Freitag 31.03.2017
Schnitzel aus der Oberschale
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,95 €
Seelachsfilet in pikanter Panade
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Putenburger mit Gurkenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und dänischer Remoulade
2 9 Ei Gl La Mi Sf Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,70 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Falafel mit Dip (vegan)
9 Gl Sl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
Pastasauce 4-Käse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,10 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €

Mensa Ulme 69

Details
Donnerstag 30.03.2017
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Rindergulasch
Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €
Käsespätzle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
4,20 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,20 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Gemüseeintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 La Mi Sf Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
--
Freitag 31.03.2017
Putenburger mit Gurkenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und dänischer Remoulade
2 9 Ei Gl La Mi Sf Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,70 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Falafel mit Dip (vegan)
9 Gl Sl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
Pastasauce 4-Käse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,10 €
--

Campus Mensa Wismar

Details
Donnerstag 30.03.2017
gerolltes Ofenschnitzel mit Schinken und Mozzarella gefüllt, in Tomatensauce
2 4 8 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Rindergulasch
Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €
Kabeljau in asiatischem Backteig
2 Fi Gl So
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,10 €
Putencurrybratwurst mit Curryketchup
3 8 9 Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Nudelrolle gefüllt (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,65 €
Käsespätzle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
4,20 €
Champignon-Lauchpfanne (vegan)
So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,20 €
Tomatensauce mit frischen Champignons (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,95 €
Pfannengerührte Nudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Linseneintopf mit Speck
2 3 5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Freitag 31.03.2017
Schnitzel aus der Oberschale
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,95 €
Rindersauerbraten mit Sauce
8 Sl
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
3,95 €
Seelachsfilet in pikanter Panade
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Putenburger mit Gurkenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und dänischer Remoulade
2 9 Ei Gl La Mi Sf Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,70 €
Putengeschnetzeltes mit Zuckerschoten, Pilzen und Tomaten
Ei La Mi
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
4,30 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Falafel mit Dip (vegan)
9 Gl Sl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,30 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,30 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Sülze
2 3 Sf Sl
Stud.:
0,85 €
Bed.:
0,85 €
Gast:
0,90 €
Bratkartoffeln (vegan)
5 Sw
Stud.:
0,60 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
ungarische GulaschsauceStud.:
1,50 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,35 €
Pastasauce 4-Käse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,10 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studentenwerk Rostock keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“